Деликатесы


Цены на мясные деликатесы

Деликатесы

занимают особое место среди всех колбасных изделий. Какой бы необычной не была колбаса – она всегда останется привычным всем продуктом в устоявшейся форме батона. Совсем другое дело – деликатесы. Существует несколько проверенных временем традиционных разновидностей деликатесов – буженина, карбонад, копчёно-варёное филе свинины или говядины. С французского «деликатес» переводится как «изысканное блюдо» - и действительно, мало кто устоит от одного лишь пряного запаха нежно-розовой свиной грудинки. Деликатесы изготавливаются по традиционным рецептам, сохранившимся до наших дней, с добавлением только натуральных специй. Искусственные добавки и красители исключены – если это продукт известного, уважающего себя и своих клиентов мясокомбината. Используется только мясо высшего сорта.

Отведав в меру жирного свежего карбонада, легко ощутить себя богатым московским купцом или дворянином времён дореволюционной России. Практически все деликатесы пришли к нам из того времени – так, буженина впервые упоминалась ещё в «Домострое» в шестнадцатом веке. И лёгкий аромат копчёностей может неожиданно превратиться в аромат давно ушедшей эпохи.

Впрочем, сейчас не царские и не советские времена, и мясные деликатесы перестали быть доступными лишь для ограниченного круга обеспеченных людей. Уже многие могут позволить себе отведать карбонада или буженины, а недавняя недоступность лишь придаёт этим продуктам дополнительную привлекательность в глазах покупателей.

Безусловно, любой мясной деликатес – необычное и уникальное в своём роде кушанье, способное стать главным украшением любого праздничного стола. Чаще всего они выпускаются в виде целого куска, реже – в порционной упаковке. Самостоятельное копчение мяса требует долгих усилий, кроме того, в современном большом городе трудно найти место для копчения. А тот же шашлык не идёт ни в какое сравнение с, например, копчёной корейкой – сказывается различие в технологии приготовления. Вы можете быть уверены, что любой мясной деликатес, изготовленный известной компанией, был изготовлен под жёстким контролем качества и с непременным соблюдением традиционного рецепта.

Раньше любой кулинар, специализирующийся на мясных блюдах, считал приготовленный собственноручно карбонад или корейку настоящим произведением искусства. Весьма непросто выдержать устоявшуюся рецептуру и добавить ровно столько пряностей, чтобы лишь подчеркнуть вкус копчёной свинины, а не перебить его. Не менее важно и качество мяса – практически все деликатесы готовятся из свиной вырезки – в силу того, что она очень быстро пропекается и проваривается. Для ускорения процесса карбонаду придают форму цилиндра или бруска, в которой мы все привыкли видеть его на прилавках магазинов.

Для покупателей в мясных деликатесах сочетаются две важных особенности: исключительные вкусовые особенности и ощущение некой элитарности. Всё больше и больше людей предпочитают деликатесы привычной всем колбасе – причём уже и люди со средним достатком способны осилить копчёную свиную вырезку на праздничный стол. Таким образом, потенциальная аудитория по сравнению с не такими давними временами возросла во много раз.

Настоящий гурман оценит не только вкус деликатеса, но и его внешний вид. Часто бывает так, что прожилки жира на срезе придают продукту весьма необыкновенный вид и ещё больше разжигают аппетит. Уставшие от стандартных, пусть и разнокалиберных, колбасных батонов, глаза покупателей сразу выделяют на прилавке целые бруски мяса, окрашенные к тому же в соблазнительный светло-коричневый цвет. Нежный вкус с лёгким ароматом дымка только дополнит картину. Мы работаем только с признанными лидерами в мясной отрасли, поэтому за качество продуктов можно не волноваться.


Цены на мясные деликатесы

iphone 6 цена в москве - все подробности у нас http://bmstudio.be/diensten-en-producten/173-delaem-chehly-s-vashimi-fotografiyami-dlya-vashih-telefonov.html - вся подробная информация тут